八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 随风大师请进

共有48044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/3 10:25:02 [显示全部帖子]

虽然你让随风大师给你断卦,我只好试断;首先要说明的是感情和婚姻是两码事,兄临白虎持世在五爻,说明你是一外向性格的人,感情比较丰富;并且口才很好,就是你高傲的性格造成了你的婚姻不顺;因为一般的人看不你的眼里,也就是说,对伴侣的选择比较挑剔,这是子孙辰土坐在应位的缘故。官鬼休囚而又伏藏,说明你还没有结婚。先说这些,对错与否,请反馈!

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/4 4:20:49 [显示全部帖子]

好的,这叫合婚!你把你的八字和你朋友的八字都排好盘发过来,我给你综合看看!跟帖就可以啦。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/4 6:20:23 [显示全部帖子]

脸型断时辰,你是什么样的脸型。一会随风大师给你合婚。

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/6 5:54:05 [显示全部帖子]

分居不等于离婚!当然,在她们分居的同时,你的男朋友内心是孤独的,感情是脆弱的,他需要温暖;偏偏在这个时候认识了你,你又给了他欢乐,促使他误解了你的感情,请你在这段时间里清醒自己的头脑,正确的对待爱情观。

回到顶部
施慧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/12 8:53:21 [显示全部帖子]

这种事不是讨厌不讨厌的事,你把你的具体想法考虑好,在摇上一卦,我给你推断下,在线等!

回到顶部
施慧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/12 9:48:27 [显示全部帖子]

你的执着我是很赞成的,但你们之间的结果,只有你默默的承受,做一辈子无名英雄。

回到顶部