八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡四柱预测 → 在一个人空间看到此处.希望有缘求测

共有63695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LIUMI
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在一个人空间看到此处.希望有缘求测  发帖心情 Post By:2010/8/23 2:19:16 [只看该作者]

主姓名:刘  出生地:江西。
出生公历:1982年5月24日20时31分(北京时间),星期一。
出生农历:壬戌年 闰四月 初二日 戌时。

官          枭          日元        才         
乾造  壬          乙          丁          庚 (日空寅、卯)
      戌          巳          未          戌
藏干  辛丁戊      庚丙戊      乙己丁      辛丁戊      
      财比伤      才劫伤      枭食比      财比伤      
地势  养          帝旺        冠带        养         
纳音  大海水      佛灯火      天河水      钗钏金      

节气:立夏:1982年5月6日4时20分,芒种:1982年6月6日8时36分。
起大运周岁:4岁 2个月 0天,每一交大运年 7月 24日起运(公历)。
排大运:
     劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
     临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 5     15     2  5   35    45    55    65    75   
年份 1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056

回到顶部
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2010/8/24 6:57:22 [只看该作者]

你求测什么事啊?

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
LIUMI
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 12:40:42 [只看该作者]

请问老师事业方面的问题.

回到顶部
LIUMI
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 13:35:50 [只看该作者]

06年5月12日亲戚帮忙就职于一家事业单位高速公路养护站,(但是临时工)如今省高管局领导开会好象是在今年8月12日这天..既将撤掉养护站.正式工分流到收费站.临时工下岗.

去年找了同学搞指标未成.06年帮我的亲戚,09年已得脑癌.为我的工作的事情也无能为力.当初上学的时候也是他一手搞进去的.(当时是中专).所以想教问老师目前自已的工作该怎么办.是否有机会进事业单位.

这挂是别人帮我排的.我不敢擅自排挂.出生时间在20;00左右.前后误差大概在40分的样子,具体的时间不太清楚.

回到顶部
LIUMI
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 17:36:04 [只看该作者]

请老师断断!

回到顶部
施慧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2010/8/24 20:07:45 [只看该作者]

不要担心,你的工作会有转机的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
LIUMI
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 20:14:13 [只看该作者]

今年之内是否能有转机,还是在中秋前后这段时间.

望老师能够说下.谢谢.

回到顶部
LIUMI
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 20:35:38 [只看该作者]

能否请老师明言!在线等啊.

回到顶部
LIUMI
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/25 16:26:06 [只看该作者]

请老师们断下啊,最近很迷茫.

回到顶部
玄机
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/25 16:40:39 [只看该作者]

在仲秋以后啊

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页