八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡四柱预测 → 请帮我看一下我什么时候能怀孕,谢谢!

共有53939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘绪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我看一下我什么时候能怀孕,谢谢!  发帖心情 Post By:2008/7/18 7:18:08 [只看该作者]

占者姓名:童心  出身地点:吉林省敦化市沙河沿镇东沟村  今年虚岁:30岁  

阳历:1979年12月9日8时0分  阴历:己未年(天上火)十月二十日辰时

正印   偏官   日元   比肩
坤造:己未   丙子   庚戌   庚辰  (寅卯空)
   丁正官  癸伤官  辛劫财  乙正财  
   乙正财       丁正官  癸伤官  
   己正印       戊偏印  戊偏印  

神煞:孤辰寡宿 灾煞   金舆贵人 国印贵人 
   太极贵人 太乙贵人 华盖   太极贵人 
   福星贵人 桃花   太极贵人 孤辰寡宿 
   华盖                  

大雪:公历1979年12月8日1时18分  小寒:公历1980年1月6日12时29分

起运:命主于出生后9年4个月又22天10小时起运
交运:命主于公历1989年5月1日18时交运

正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
   010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

占者姓名:男方  出身地点:河北石家庄  今年虚岁:29岁  

阳历:1980年3月4日20时15分  阴历:庚申年(石榴木)正月十八日戌时

偏财   食神   日元   食神
乾造:庚申   戊寅   丙子   戊戌  (申酉空)
   戊食神  戊食神  癸正官  辛正财  
   壬偏官  丙比肩       丁劫财  
   庚偏财  甲偏印       戊食神  

神煞:文昌贵人 福星贵人 福星贵人 孤辰寡宿 
   禄神   驿马   将星   金舆贵人 
        孤辰寡宿 月德贵人      
        太乙贵人           
        太极贵人           

立春:公历1980年2月5日0时10分  惊蛰:公历1980年3月5日18时17分

起运:命主于出生后0年3个月又20天4小时起运
交运:命主于公历1980年6月25日0时交运

伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓随风〓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:130 积分:1906 威望:888 精华:0 注册:2008/5/12 22:45:50
  发帖心情 Post By:2008/7/18 7:47:57 [只看该作者]

2010年,或者12年吧

在六爻版发贴看看,测生育六爻比较准确。

回到顶部
飘绪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 7:59:57 [只看该作者]

我发了. 但还没人回呢.

回到顶部
〓随风〓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:130 积分:1906 威望:888 精华:0 注册:2008/5/12 22:45:50
  发帖心情 Post By:2008/7/18 9:31:34 [只看该作者]

六爻排盘里有手动摇卦,你摇六次就可以。

回到顶部
扭转乾坤
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 9:55:41 [只看该作者]

你这个八字婚姻不顺,

有妇科病,是血方面的,可能是输卵管不通。

我看今年能怀孕,阴历7月和11月是怀疑的最佳时间

回到顶部
飘绪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 10:22:02 [只看该作者]

扭转乾坤大师,  谢谢您!  

我还想问一下, 那我不治疗输卵管的病, 今年也能怀孕吗? 

(有的医生说输卵管是通的, 有一个医生说有点积水. 有一个中医说血虚. 大部分医生说没毛病. 我也不知道是谁说的对)  

我需要做什么才能在今年怀孕呢?  请指点!   多谢了!

回到顶部
liucd955
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/19 9:48:24 [只看该作者]

你住地西北方是否有砖厂

回到顶部
飘绪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:07:54 [只看该作者]

没有. 但有一家人在那个地方放了一些砖。  这个和不怀孕有关系吗?  那我们该怎么做才能快点怀孕呢?     谢谢大师.

回到顶部
飘绪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:12:46 [只看该作者]

我家隔墙西面是个公厕。    不知有没有影响.

回到顶部
扭转乾坤
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 6:31:13 [只看该作者]

血虚是对的,有积水也对《可能是输卵管囊肿》引起的不通。

一,公厕是有影响。砖的影响不大,要调解风水,我不懂风水。施慧道长是这方面的专家,他的技术很高,你可以问他。

二,要找有利的怀孕时间,这个我以告诉你了。

三,要用医学治疗和调节身体,还要注意不在排卵期不要房事。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页