八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡四柱预测 → 麻烦老师看看我的命运

共有62362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫沫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦老师看看我的命运  发帖心情 Post By:2008/9/23 3:32:28 [只看该作者]

出生地:重庆  经度:10812分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=198401170803
出生地方时间=出生钟表时间-4812
出生真太阳时=出生地方时间-949
实际出生时间=198401170706

公历:198401170706分    农历:癸亥猪年(大海水)腊月十五辰时
虚岁:命主今年25岁

小寒:公历198401061141分  国际易经网八字排盘系统
立春:公历198402042319分  http://www.iqing.net

伤官   正财   日柱   比肩   

坤造:癸亥   乙丑   庚戌   庚辰    空亡(寅卯)

甲偏财  己正印  丁正官  乙正财  
   壬食神  辛劫财  戊偏印  戊偏印  
        癸伤官  辛劫财  癸伤官  

起运:命主于出生后62个月又210小时起运
交运:命主于公历199004071700分交运

偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
流年:                

止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
我现在主要想问我的婚姻。现在这个男朋友家里不同意,我们最近又经常吵架,不知道是不是不合,或者他不是我命中注定的人

回到顶部
沫沫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 3:40:00 [只看该作者]

这是我男朋友的,请老师合一下,谢谢

出生钟表时间=197911210355
出生地方时间=出生钟表时间+308
出生真太阳时=出生地方时间+146
实际出生时间=197911210439

公历:197911210439分    农历:己未羊年(天上火)十月初二寅时
虚岁:命主今年30岁

立冬:公历197911080833分  国际易经网八字排盘系统
大雪:公历197912080118分  http://www.iqing.net

正官   伤官   日柱   比肩   

乾造:己未   乙亥   壬辰   壬寅    空亡(午未)

乙伤官  甲食神  乙伤官  甲食神  
   丁正财  壬比肩  戊偏官  丙偏财  
   己正官       癸劫财  戊偏官  

起运:命主于出生后43个月又1012小时起运
交运:命主于公历198402280725分交运

食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  
大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:                

止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蒙山逸士
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 4:24:12 [只看该作者]

你是晚婚命,06年就工作不顺,就闹矛盾了。反馈再断

回到顶部
沫沫
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 5:31:46 [只看该作者]

06年没找到工作,玩了一年,那个时候是和以前那个男朋友,也是经常吵架,后来碰到现在这个就分开了,可是也是刚开始的时候没吵架,最近吵架不断,家里强烈反对。不知道是不是八字不和。

回到顶部
蒙山逸士
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 8:06:31 [只看该作者]

难过明年,你的未来丈夫是干事业单位的,现在这个是企业或个体。

回到顶部
沫沫
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 10:22:46 [只看该作者]

恩,现在这个是自己在做生意。你是说我们不会结婚?可是说分手的时候我们都舍不得对方,

回到顶部
蒙山逸士
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 1:47:29 [只看该作者]

因为你的丈夫是干事业单位的,这个不是

回到顶部
沫沫
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 2:28:48 [只看该作者]

那意思说我们会分手了,那我会什么时候结婚呢

回到顶部
沫沫
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 2:34:16 [只看该作者]

而且我感觉我跟他在一起过后,有很多不顺,他也没赚到钱,我就感觉是不是我们八字不和运气不行

回到顶部
蒙山逸士
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 3:56:13 [只看该作者]

有些话我已经说了,你自己考虑一下。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页