八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡四柱预测 → 看这一劫还能过去吗?什么时间过去?

共有56537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵地平
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看这一劫还能过去吗?什么时间过去?  发帖心情 Post By:2008/9/24 1:21:03 [只看该作者]

占者姓名:赵第平  出身地点:  今年虚岁:47岁  

阳历:1962年9月15日12时5分  阴历:壬寅年(金箔金)八月十七日午时

偏官   伤官   日元   偏印
乾造:壬寅   己酉   丙辰   甲午  (子丑空)
   食神  辛正财  乙正印  丁劫财  
   比肩       癸正官  己伤官  
   偏印       戊食神       

神煞:福星贵人 太乙贵人 华盖   羊刃   
   驿马   太极贵人 福星贵人 灾煞   
   文昌贵人 桃花        将星   

白露:公历1962981116分  寒露:公历1962109238

起运:命主于出生后710个月又1218小时起运
交运:命主于公历19707286时交运

偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  
流年:庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
止于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049

回到顶部
蒙山逸士
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 1:52:44 [只看该作者]

你是因车祸有的官灾,在阴历3,5月发生的。反馈再断

回到顶部
赵地平
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 1:56:20 [只看该作者]

是啊,当时还没有感觉怎么样,现在肺部感染,喘不过起来,现在在打氧气,憋得厉害!这一劫能过去吗?

回到顶部
蒙山逸士
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 3:58:51 [只看该作者]

哈,哈你打氧气怎么上网呀?不是你的八字吧

回到顶部
赵地平
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 6:03:47 [只看该作者]

是,在高级病房里,是朋友发的帖子,请老师仔细看看,能否闯过这一劫,

回到顶部
蒙山逸士
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 11:40:23 [只看该作者]

没有事,

回到顶部
明玄子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2008/10/3 10:20:54 [只看该作者]

你是肺部感染而引起的哮喘,病情非常严重,特别是国庆节至10月5号,要及时看护,否则难过去10月6号。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
施慧
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/10/3 10:26:37 [只看该作者]

此人的确有灾,并且病情非常严重。刚接到卦主内弟的电话,命主已住进重症监护室,请各位版主仔细分析此人得病的原因,也许会对将来分析八字有所帮助!

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
玄学
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 预测师
  发帖心情 Post By:2008/10/3 10:54:34 [只看该作者]

在本命看日主弱。水、土、金是忌。用木为喜。有只在庚申,辛酉月是难度之月。但是在奇门来看。他这个难有一点险。在子月

本人在84年跟老中医师学习四柱六爻奇门姓名学玄空飞星择日等玄学93年又参加河南省文化函授中心学习94年被评为“预测师”96年新加坡易经研究学会受予“当代易学家”之称国际易经论坛顾问,中国国际易经应用科学院“易学策划专家
 回到顶部
liucd955
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/10/4 9:21:32 [只看该作者]

是很凶,如果又在东南或南边的医院就更凶,到北边医院最好。亥月凶险。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页