八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 我未来的老公出现了吗?

共有25524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空山灵雨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我未来的老公出现了吗?  发帖心情 Post By:2008/6/5 7:36:38 [只看该作者]

出生年:1980年  性别:女  占事:我未来的老公出现了吗?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年6月5日19时29分  星期四
农历时间:戊子年五月初二戌时
干支:戊子年 戊午月 丙子日 戊戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
特别提示您:今天16时12分交芒种节
         兑宫:雷泽归妹(归魂)     
六神  伏   【本  卦】          
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     
白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/6/7 7:23:28 [只看该作者]

出现啦,机不可失,失不再来!你将来的婚姻真的很危险啊。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/6/7 7:26:01 [只看该作者]

无子官难制,官多婚必杂。好自为之吧。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
空山灵雨
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/11 8:38:48 [只看该作者]

谢谢老师的回复!

请老师明示婚姻很危险何讲,是在哪个方面危险,离婚还是生离死别,真的会是这样吗,

好自为之我又能怎么样呢?

回到顶部
施慧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/6/11 10:15:06 [只看该作者]

已经说的非常明白,爱情中的没有主见将要影响你一生的婚姻。因为你的过去给你在婚姻中留下阴影,请你不要再苛求,找个好人嫁了吧。

回到顶部
thetokin
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于楼主的论点  发帖心情 Post By:2008/6/25 5:20:25 [只看该作者]

楼主帖子有很值得学习的地方,领会了便是提高 当我们选择故事的时候,就应当估计这故事在人生上有什么价值,有什么启示;也就很显然的应把说鬼说狐先放在一边——即使要利用鬼狐,发为寓言,也须晓得寓言与现实是很难得谐调的,不如由正面去写人生才更恳切动人。 Buy wow gold and wow gold cheap service.And buy aoc gold and age of conan gold service from the aoc power leveling and age of conan power leveling. Get your guild wars gold.

回到顶部