八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 姻缘何时到?

共有34633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我行我秀
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
姻缘何时到?  发帖心情 Post By:2009/6/29 21:39:31 [只看该作者]

出生年:1984年  性别:女  占事:姻缘  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年6月29日21时48分  星期一
农历时间:己丑年闰五月初七亥时
干支:己丑年 庚午月 乙巳日 丁亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         坎宫:地火明夷(游魂)     
六神  伏   【本  卦】          
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕洞宾
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/6/30 7:04:50 [只看该作者]

官临太岁,日月相生,不是没有姻缘,而是男运太强;重婚再嫁之象的卦象非常明显也,官多无制,难有美满的婚姻。明年你会有姻缘,但不要急着结婚,要结婚还是等到2011年吧。反馈再断!

回到顶部
我行我秀
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 21:10:25 [只看该作者]

说的很对,已经经历过一次失败的婚姻了 不知道下次婚姻是否会美满,也不知何时会到来

回到顶部
吕洞宾
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/7/1 21:44:59 [只看该作者]

你现在就有两位朋友,对你很好,但是,你不知道如何处理。

回到顶部
我行我秀
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 19:18:51 [只看该作者]

目前我身边是有一位男士对我还好 不过另外一位我就不知道是谁了 身边的这位有很多现实条件好像都不适合结婚 不知道会有什么样的结果 所以也有点茫然 不知谁才是我真正的缘分

回到顶部
吕洞宾
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/7/3 21:50:59 [只看该作者]

以下是引用我行我秀在2009-7-3 19:18:51的发言:

目前我身边是有一位男士对我还好 不过另外一位我就不知道是谁了 身边的这位有很多现实条件好像都不适合结婚 不知道会有什么样的结果 所以也有点茫然 不知谁才是我真正的缘分

还有一位也已经出现啦,是你没有感觉到,出现的这位,也就是你感觉到的这位,是真的不适合你,是和你结不了婚的。因为你要求的条件太高啦。

回到顶部
我行我秀
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 21:09:34 [只看该作者]

那么我和现在我身边的这位会一直持续到何时呢?如果不考虑结婚的话我们会一直这样相处下去吗?

大师所指的另一位我没有感觉到的能否给我一些提示呢 例如多大年龄 离我多远 如果能知道大概的相貌的话最好啦

非常感谢大师这么热心的帮助

回到顶部
吕洞宾
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/7/4 21:54:57 [只看该作者]

你现在的这位要跟你到2011年的元旦,但是,你们是结不了婚的。

回到顶部
吕洞宾
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/7/4 21:57:59 [只看该作者]

大师所指的另一位我没有感觉到的能否给我一些提示呢 例如多大年龄 离我多远 如果能知道大概的相貌的话最好啦

这一位和你相处的很近,在你的东北方,长的很敦实,不漂亮,年龄大概在37或者49岁。

回到顶部
我行我秀
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 0:16:14 [只看该作者]

请问大师后面所说的这位在我东北方向的 只是暂时出现在我身边的吗?您说的这两位是不是都不会和我有结果呢?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页