八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 姻缘何时到?

共有34654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明玄子
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2009/7/6 12:38:57 [只看该作者]

不是的,后面出现的这位,你要好好的把握,有可能就是你的终生伴侣。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我行我秀
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 22:20:52 [只看该作者]

那后面的这位大师能多提点我一下吗?因为我到目前为止真的一点都没有觉察到,大师能看出他是从事什么职业的吗?

回到顶部
吕洞宾
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/7/7 7:06:24 [只看该作者]

我也知道他还没有出现,你不要太急,等到出现时再给我联系啊

回到顶部
我行我秀
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 18:52:57 [只看该作者]

哦 好的 谢谢大师

回到顶部
我行我秀
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 18:35:36 [只看该作者]

大师我的缘分是不是到了?他是82年阴历4月份生日 对我很好 不知道我们会不会结婚呢

出生年:1984年  性别:女  占事:姻缘到了吗?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年9月10日18时46分  星期四
农历时间:己丑年七月廿二酉时
干支:己丑年 癸酉月 戊午日 辛酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         艮宫:天泽履          
六神  伏   【本  卦】          
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     
青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   

回到顶部
玄机
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 0:11:44 [只看该作者]

不要伤心,这次又要让你失望;好在何大师讲学辽宁,最近要到铁岭,你给他联系,看有没有好办法啦。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2