八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 师傅快帮我看看啊

共有74826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
至静
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/7/6 13:57:22 [只看该作者]

哦啊,是对方答应的,所以我才想问问嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明玄子
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2009/7/6 14:29:11 [只看该作者]

按你摇的卦断,你是拿不到的,看看再说吧,及时反馈,我增加我的判断能力。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
至静
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:00:12 [只看该作者]

事情是,以前朋友打电话给我问我现在生意好不好,我说这个月不行啊,马上又要交房租了,急得很啊。他就说什么时候交啊,我说20号,他就说我帮你出点吧。事情就这样啊。所以我才想问能不能得到啊

回到顶部
至静
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:43:02 [只看该作者]

出生年:1982年   性别:女   占事: 店面一周年做一场答谢会好吗?
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统 
公历时间:2009年7月14日9时25分   农历时间:己丑年 闰 五月二十二日巳时
干支:己丑年 辛未月 庚申日 辛巳时
旬空:午未   戌亥   子丑   申酉   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         离宫:火风鼎          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
白虎 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  

《易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下

鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。
  初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

回到顶部
至静
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:48:33 [只看该作者]

师傅帮我看看店面一周年了,我想做一场答谢会,1可以答谢新老顾客对店面的支持。2可以拖些新客人。3可以变相性告诉顾客我们的实力,不用担心店面会跑不敢投钱。4我进了一个新的化妆品,顺便能当众推销一下品牌。不知道好不好啊?师傅

回到顶部
明玄子
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:34:04 [只看该作者]

出生年:1982年   性别:女   占事: 店面一周年做一场答谢会好吗?
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统 
公历时间:2009年7月14日9时25分   农历时间:己丑年 闰 五月二十二日巳时
干支:己丑年 辛未月 庚申日 辛巳时
旬空:午未   戌亥   子丑   申酉   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         离宫:火风鼎          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  O->  ▄▄  ▄ 兄弟戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
白虎 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木

你的想法很好,但就此卦而论,还不是时机,你现在是老牛掉到井里,有力使不出,有财难得到;后天你就转运了,后天是壬戌日,戌是火库,既收服三爻妻财酉金化出之午火不劫你的财,又可冲开你的辰库,把你放出;你就可以大胆的去运作了。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
至静
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:24:42 [只看该作者]

谢谢师傅啊,那我是不是过了后天就开始有好运了?做什么都比以前容易了吗?

回到顶部
至静
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:26:55 [只看该作者]

我的这场会想在下个月去做,可以吗?

回到顶部
至静
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:28:28 [只看该作者]

今天订了,下个月8号,可以吗/师傅

回到顶部
明玄子
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 16:38:13 [只看该作者]

你是说的阳历8月8日吧,7号立秋,八号是你的吉运,这虽然不是很好的日子,但还是能用的,但你要考虑猪流感的因素,遇事多和你的大师兄沟通,听下她的意见。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页