八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 师傅快帮我看看啊

共有74824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
至静
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:43:20 [只看该作者]

出生年:1982年   性别:女   占事: 最近心里乱乱的算算店里
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统 
公历时间:2009年8月9日10时50分   农历时间:己丑年 六月十九日巳时
干支:己丑年 壬申月 丙戌日 癸巳时
旬空:午未   戌亥   午未   午未   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
   震宫:震为雷(六冲)      乾宫:火地晋(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 应

《易经》第五十一卦 震 震为雷 震上震下

震:亨。 震来虩虩,笑言哑哑。 震惊百里,不丧匕鬯。彖曰:震,亨。 震来虩虩,恐致福也。笑言哑哑,后有则也。 震惊百里,惊远而惧迩也。 出可以守宗庙社稷,以为祭主也。象曰:洊雷,震;君子以恐惧修身。
  初九:震来虩虩,后笑言哑哑,吉。
  象曰:震来虩虩,恐致福也。 笑言哑哑,后有则也。
  六二:震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。
  象曰:震来厉,乘刚也。
  六三:震苏苏,震行无眚。
  象曰:震苏苏,位不当也。
  九四:震遂泥。
  象曰:震遂泥,未光也。
  六五:震往来厉,亿无丧,有事。
  象曰:震往来厉,危行也。 其事在中,大无丧也。
  上六:震索索,视矍矍,征凶。 震不于其躬,于其邻,无咎。 婚媾有言。
  象曰:震索索,未得中也。 虽凶无咎,畏邻戒也。

回到顶部
至静
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:45:02 [只看该作者]

师父帮我看看啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/8/9 20:40:17 [只看该作者]

你啊,有些不想在店里呆啦,始终想着外出旅游。最近的生意不好,还有好多员工背后捣鼓,你要诚心待人,把他们当作自己的孩子,也许会好一些的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
至静
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/8/10 23:59:45 [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~事太多啊他们

回到顶部
至静
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/8/11 0:00:03 [只看该作者]

那运事有没有好点呢

回到顶部
施慧
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:33:33 [只看该作者]

没有看到你发的八字啊

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
至静
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/9/28 9:11:03 [只看该作者]

师父早上起来摇了一挂,您帮我看看啊

出生年:1982年  性别:女  占事:看店面是否会好转起来和我最近运势  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年9月28日9时16分  星期一
农历时间:己丑年八月初十巳时
干支:己丑年 癸酉月 丙子日 癸巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
   兑宫:兑为泽(六冲)      坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅| 妻财甲寅木 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

回到顶部
至静
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/9/28 9:12:04 [只看该作者]

在外注意身体早点来北京哈。

回到顶部
施慧
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/9/28 14:21:38 [只看该作者]

这一月还是不太好,要等到交九月令方能好转,你最近又有外出的迹象,还要小心破财。无论做什么事,都要把手续整理好,不然会有许多麻烦的啊,我最近去不了北京,家里有点事,昨晚已经到家了,等家里的事忙完,再去你那里,希望你生意好转,多多的发财!

再就是国际的经济危机又马上转到一个新的阶段,我们的国家也会受到冲击的,你不要做大的发展,要巩固住阵地,只要把阵地巩固住了,不愁没有钱赚,抓紧时间让让张楠上班,这样会对你们度过难关是有好处的。

回到顶部
至静
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至静
  发帖心情 Post By:2009/9/28 23:22:26 [只看该作者]

谢谢师傅啊,我会注意的。我还忘记了,我做了一个梦啊,梦见我看见河水好清澈,梦见我看见我外公外婆的坟上挂着我以前洗干净的衣服没有收的,上去收的时候,坟中间有还有2个坟,是我亲戚的但不知道是那个亲戚的,里面埋了一个女人和一个小孩,小孩复活了。感觉怪怪的啊。是什么意思啊师父,你帮我看看

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页