八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 怎么才能让酒吧生意好起来

共有26907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹仙子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么才能让酒吧生意好起来  发帖心情 Post By:2009/7/7 23:57:02 [只看该作者]

出生年:1989年   性别:女   占事: 怎么才能让酒吧生意好起来
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统 
公历时间:2009年7月8日0时1分   农历时间:己丑年 闰 五月十六日子时
干支:己丑年 辛未月 甲寅日 甲子时
旬空:午未   戌亥   子丑   戌亥   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
   坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下   

师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。
  初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/7/8 8:28:33 [只看该作者]

你的店铺是坐北朝南的房子吗,确切的讲是是坐东北朝西南;鬼临旺地,又有两鬼加身,主泄财力,寅亥相合,合起兄弟,不但不会给你生财,还会破坏你的财局,生意是越做越差,很难好转。你把店铺的具体方位、店内布局,主要是把台的位置描述清楚,给我反馈,在做处理。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
牡丹仙子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 12:06:43 [只看该作者]

是啊   师父   是坐北朝南的房子

最近生意不好  能帮我好好看看嘛

回到顶部
明玄子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:15:48 [只看该作者]

你在酒店的门口的上方吊九个灯篓,门口两边各摆两盆木本植物,注意不要太小。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
牡丹仙子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 20:38:09 [只看该作者]

师父   灯笼是不是红色的呢

木本植物是什么呢

回到顶部
明玄子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2009/7/16 20:44:16 [只看该作者]

灯篓必须是红色的,木本植物就是指的盆景。盆景有两种,一种是草本植物,一种是木本植物。木本的那种就是像树性质的那类。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
牡丹仙子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 20:47:11 [只看该作者]

谢谢  师父

回到顶部