八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 紧张的关系导致压抑的工作

共有23429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
之岩
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧张的关系导致压抑的工作  发帖心情 Post By:2009/7/15 18:38:03 [只看该作者]

我和领导关系不怎么和谐,现在的工作也没有前途,请问今年我能换一份工作吗?

出生年:1982年  性别:男  占事:  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年7月15日18时34分  星期三
农历时间:己丑年闰五月廿三酉时
干支:己丑年 辛未月 辛酉日 丁酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   坎宫:地水师(归魂)      坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应
玄武 ▅▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 

回到顶部
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/7/15 21:23:18 [只看该作者]

暂时不行,要等到阴历11份吧。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
之岩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 21:55:35 [只看该作者]

谢谢!哎!实在等的有些急了!

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/7/15 23:28:51 [只看该作者]

那没有办法,但要告诉你,一定会动的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
之岩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 9:02:18 [只看该作者]

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部