八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 婚姻与运程

共有24800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失宠
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
婚姻与运程  发帖心情 Post By:2008/6/7 6:08:53 [只看该作者]

出生年:1987年  性别:女  占事:婚姻与运程  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年6月7日18时2分  星期六
农历时间:戊子年五月初四酉时
干支:戊子年 戊午月 戊寅日 辛酉时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
   离宫:天火同人(归魂)     
六神 【本  卦】          
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/6/7 6:23:46 [只看该作者]

你是一个比较娇小的女人,具有执著的性格;你的婚姻并不幸福,财气也不好。虽然你还爱着你的丈夫,但你们的婚姻最终可能会解体,你要有思想准备啊。请反馈,好调整我的断卦思路。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/6/7 7:32:48 [只看该作者]

缘 19:21:29
哦,算命所说的婚姻都是指的事实婚姻
夨宠 19:25:11
我是想说我什么时候结婚拉
呵呵..

缘 19:27:10
可你发表的帖子上没有这个提问啊
夨宠 19:27:43
哎呀...我就是想问这个嘛

夨宠 19:27:51
因为那不是也关于婚姻的吗
缘 19:27:59
是啊
缘 19:28:32
只好请你在摇一挂啦
夨宠 19:29:11
又摇...

缘 19:29:25
是啊
缘 19:29:49
周易是用的当时的信息啊
缘 19:30:36
无动不起挂,起卦卦不灵
夨宠 19:30:39
我想问下...我和现在这个男朋友会有结果吗

缘 19:30:57
卦中说啦
缘 19:31:15
回复中说啦
夨宠 19:31:38

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部