八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 焦急的等待着,郁闷的留守着……

共有22276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒杓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
焦急的等待着,郁闷的留守着……  发帖心情 Post By:2009/8/12 18:15:24 [只看该作者]

老师:我非常期望着去某单位工作,多日之前给他们投了应聘报名表,时至今日渺无音讯,请问他们还会通知我去参加招聘考试吗?如果能大概几号呢?

谢谢!!!

出生年:1982年  性别:男  占事:  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年8月12日18时13分  星期三
农历时间:己丑年六月廿二酉时
干支:己丑年 壬申月 己丑日 癸酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:火泽睽          巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火      ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
朱雀 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

回到顶部
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:26:55 [只看该作者]

你的这份工作泡汤啦,希望你振作起来,在去谋求新的工作。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
恒杓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:42:40 [只看该作者]

O(∩_∩)O谢谢

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/8/12 20:20:35 [只看该作者]

不要这样客气,但愿你能找到一份好工作。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部