八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 老师帮忙给看看

共有22355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
至心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师帮忙给看看  发帖心情 Post By:2009/8/17 21:00:58 [只看该作者]

老师,这是我妈妈刚摇的卦,您帮忙看看身体健康有事情么

出生年:1953年  性别:女  占事:身体健康  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年8月17日21时10分  星期一
农历时间:己丑年六月廿七亥时
干支:己丑年 壬申月 甲午日 乙亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   乾宫:火天大有(归魂)     乾宫:火地晋(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/8/18 18:44:58 [只看该作者]

就此卦论,你妈妈的身体状况是亚健康。心脏不太好,还有时伴有腰疼,但都没有大碍,不要担心。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
至心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:57:07 [只看该作者]

出生年:1980年  性别:女  占事:他现在想干吗  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年8月18日21时5分  星期二
农历时间:己丑年六月廿八亥时
干支:己丑年 壬申月 乙未日 丁亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
   坤宫:水地比(归魂)      
六神 【本  卦】          
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/8/18 21:55:50 [只看该作者]

刚出虎口,又入狼窝。现在他又被人控制起来了,后天就有自由,还会对你好的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
至心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 22:50:56 [只看该作者]

没感觉好转呢

回到顶部
施慧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/8/21 19:36:33 [只看该作者]

知道你现在非常郁闷,但是你要相信你自己的感觉;不要气馁······

回到顶部