八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → [求助]他事业怎样

共有22845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]他事业怎样  发帖心情 Post By:2009/11/26 11:03:48 [只看该作者]

我现任男友将来会从事穿制服的工作吗,将来事业如何?
出生:1981 年 性别:女 占事:我现任男友将来会从事穿制服的工作吗,将来事业如何呢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2009年11月26日8时53分 (在线摇卦)
农历:己丑年十月初十日辰时
立冬:2009年11月07日15时10分
大雪:2009年12月07日07时05分
干支:己丑年 乙亥月 乙亥日 庚辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水火既济        坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/11/26 11:09:11 [只看该作者]

你今年的桃花很旺,你的男友特别多,你这任男友也不会长久的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
叶子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 11:18:09 [只看该作者]

反馈:我今年(09)没啥桃花运啊,而且今年马上就过去了……

这任男友不长久……或许吧,因为我们尤其现在相处非常不好……他的事业运如何呢?

能跟我度过此生的人何时出现呢?

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2009/11/27 17:14:22 [只看该作者]

他的事业运气不是很好,现在因为没有相当的工作而在闹心.

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
叶子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 10:04:40 [只看该作者]

他心情不爽,也影响到了我们的感情。感觉跟他越来越疏离。他以后的事业能好起来不,能从事那类公检法公务员一类的职业不

回到顶部
施慧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/12/4 23:18:07 [只看该作者]

他的事业要想好起来是很难的。

回到顶部
叶子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 11:09:39 [只看该作者]

以下是引用施慧在2009-12-4 23:18:07的发言:
他的事业要想好起来是很难的。

那待何时能好呢,还是一辈子就一直不会有很好的时候了

回到顶部
涂山居士
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 顾问
  发帖心情 Post By:2009/12/8 20:11:50 [只看该作者]

不是的,只是暂时的不会好。

回到顶部
叶子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 14:11:18 [只看该作者]

那他将来会从事公检法那种政府部门工作么

回到顶部
施慧
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2009/12/10 19:55:51 [只看该作者]

很难!

回到顶部