八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 请大师帮我看看啊 ~

共有21428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fengying
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我看看啊 ~  发帖心情 Post By:2009/12/21 21:34:46 [只看该作者]

别人帮我介绍了个对象见了两回就失去联系了,介绍人问他也不说不愿意,他到底是怎么想的啊~是不是不愿意~还是再考虑?他还会再跟我联系吗?

生年:年  性别:女  占事:姻缘  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年12月21日21时43分  星期一
农历时间:己丑年十一月初六亥时
干支:己丑年 丙子月 庚子日 丁亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         兑宫:地山谦          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

回到顶部
霞儿
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 21:43:56 [只看该作者]

你的朋友已经对你失去信心,你不要在等啦。

回到顶部
fengying
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 21:45:16 [只看该作者]

那他为什么会失去信心啊 ~是不是觉得我不乐意所以才失去信心呢 ?

回到顶部
fengying
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 21:51:56 [只看该作者]

一点机会也没有了吗?

回到顶部