八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 随风大师请进

共有42699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无悔
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 11:54:28 [只看该作者]

大师,我很清楚的知道自己的感情,我们在一起的时间也不短了,但我从没和他说过让他离婚,可是现在随着年龄的增长,很多情况摆在眼前,实不相瞒,我有独身的打算,可不知道能不能行,大师帮我一下~~~

回到顶部
无悔
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 12:25:16 [只看该作者]

是不是大师也讨厌我这种人,其实我自己都讨厌自己,可我真的。。。。。。。。求大师了,跪拜~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/12 8:53:21 [只看该作者]

这种事不是讨厌不讨厌的事,你把你的具体想法考虑好,在摇上一卦,我给你推断下,在线等!

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
无悔
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 9:14:56 [只看该作者]

出生年:1979年  性别:女  占事:我想和他有个结果,认定他了  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月12日21时14分  星期六
农历时间:戊子年六月初十亥时
干支:戊子年 己未月 癸丑日 癸亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:地天泰(六合)      坤宫:泽天夬
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

谢大师了,除了他别的我都看不上

回到顶部
无悔
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 9:28:27 [只看该作者]

大师怎么还不来啊

回到顶部
无悔
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 9:40:23 [只看该作者]

大师不管有什么结果我都能承受的了,但求您一定帮我下,不要不理睬我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/12 9:48:27 [只看该作者]

你的执着我是很赞成的,但你们之间的结果,只有你默默的承受,做一辈子无名英雄。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
无悔
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 9:58:21 [只看该作者]

也就是说他永远都不可能离婚,以前说过的都是骗我的对吧,呵呵,大师,我是不是好傻

回到顶部
无悔
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 10:00:51 [只看该作者]

大师求您给我指条明路吧,我现在好迷茫,什么都思考不了

回到顶部
无悔
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 10:01:18 [只看该作者]

我如果独身会怎么样

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页