八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 求师父测试 什么时候找到合适的工作

共有31516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:27:00 [只看该作者]

要按你们的八字断,你们两人的八字都是婚姻不顺的八字,在感情上都经历了不止一次的考验,但要想知道你们能是否真的能在一起吗,只有对这件事在爻上一卦。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zxm_jian
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 3:26:48 [只看该作者]

对  师傅测的很准 我们是各自都经历了很多   所以我对我们结婚还是不能结婚我也不知道了

只是感觉他对我很好  所以请师傅指点一下   谢谢了

出生年:85年  性别:女  占事:可以和我现在的男朋友结婚吗  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月10日15时25分  星期四
农历时间:戊子年六月初八申时
干支:戊子年 己未月 辛亥日 丙申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         离宫:火水未济         震宫:雷水解
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 
青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:34:56 [只看该作者]

在2007年你们就同居啦,如果可以将就的话,就结婚吧。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zxm_jian
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/14 6:54:25 [只看该作者]

我也想就这样结婚的

可是心里还是没把握  说实话 我好怕将来我们还会因为感觉不合适而分开````

认识我们的朋友也感觉他人很好

所以不知道怎么样

回到顶部
总数 14 上一页 1 2