八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 烦请师父帮忙看下我的工作问题

共有24018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荏苒冬夏
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
烦请师父帮忙看下我的工作问题  发帖心情 Post By:2008/7/9 4:13:52 [只看该作者]

师父好,现在毕业了一直没找到工作,心中非常焦急.之前我爸托了一个朋友帮忙找工作.我以我爸给他这位朋友发电子邮件(我的简历)的时间起了一卦,麻烦你帮我看看托他帮忙找工作的事情能否成功,多谢拉!

出生年:年   性别:女   占事: 托人找工作之事是否能成
起卦方式:时间起卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统 
公历时间:2008年6月22日11时40分   农历时间:戊子年 五月十九日午时
干支:戊子年 戊午月 癸巳日 戊午时
旬空:午未   子丑   午未   子丑   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
         乾宫:天地否(六合)      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 应

《易经》第十二卦 否 天地否 乾上坤下  

否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。彖曰:否之匪人,不利君子贞。 大往小来, 则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人而外君子。 小人道长,君子道消也。象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。
  初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  象曰:拔茅贞吉,志在君也。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  象曰:大人否亨,不乱群也。
  六三:包羞。
  象曰:包羞,位不当也。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  象曰:有命无咎,志行也。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  象曰:大人之吉,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。
  象曰:否终则倾,何可长也。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/9 5:17:21 [只看该作者]

哦,这一卦你起得时间比较早啦,但到如今还是没有应验吧。从卦象上讲,求工作首看官爻,次看财爻,你的卦中官爻发动,说明你一定会找到理想的工作,就是时间的问题,你现在等得很焦急,主卦天地否,主有阻隔,变卦天水讼为游魂卦,主什么事都不会一次成功,好啦,先断这些,最好你再摇上一卦,综合看一下再定。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
荏苒冬夏
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/9 5:30:11 [只看该作者]

多谢师父!你的意思是就这个托人帮忙的事情再摇上一卦吗?还是说为找工作再摇一卦呢?

不好意思,我好象问题有点多

回到顶部
荏苒冬夏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/9 5:39:43 [只看该作者]

哎,师父我等不及摇了一卦,因为心里太着急了!!周围的同学朋友都找到了好的工作,真是愁死我了!请你再帮我看看!

出生年:1981年  性别:女  占事:托人之事能否成功  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月9日17时37分  星期三
农历时间:戊子年六月初七酉时
干支:戊子年 己未月 庚戌日 乙酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         巽宫:风火家人         艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 

回到顶部
施慧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/9 5:40:30 [只看该作者]

不要紧,六爻预测,只要不是测终生卦,最好是一事一测,这样才会准确,不会给你误导。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
荏苒冬夏
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/9 6:56:05 [只看该作者]

谢谢师父耐心讲解,你真有耐性啊!!烦劳你再帮我看看上面发的那个呢?

回到顶部
施慧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/9 7:26:27 [只看该作者]

不会成功。

回到顶部
荏苒冬夏
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/9 7:44:22 [只看该作者]

哎,果真如此的话也是天意!

谢谢师父了!最后我会来反馈的

回到顶部