八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 大师,求测婚姻

共有23719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
MMM
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,求测婚姻  发帖心情 Post By:2008/7/10 9:59:45 [只看该作者]

出生年:1972年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月10日21时59分  星期四
农历时间:戊子年六月初八亥时
干支:戊子年 己未月 辛亥日 己亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:泽火革
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:06:18 [只看该作者]

世坐应爻必克夫,你是明显的婚姻不顺。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
MMM
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:08:17 [只看该作者]

大师说的对
是很不顺

我应如何对应啊?

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:09:37 [只看该作者]

最近因为婚姻的事,又吵架啦。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
MMM
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:17:33 [只看该作者]

我们认识有半年吧,可是一个月前出了意外,这一个月吵了一个月,现在已分手,但很痛心,不知可否挽回呢?

回到顶部
施慧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:20:59 [只看该作者]

并且你已动了(离婚)之意。

回到顶部
MMM
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:23:55 [只看该作者]

大师,我们之间都是未婚的,你说多惨啊,一直到这个年纪也没有遇到可以结婚的,我们都是活得很认真的人,可是遇到了又是一场心伤.不是我动了离开他的想法,是他痛定思痛,决定分开.

回到顶部
施慧
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:26:46 [只看该作者]

很难挽回,现在你朋友的心被你伤的太狠啦。

回到顶部
施慧
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:30:11 [只看该作者]

你不要在留恋这份感情,因为已不再属于你,走出这段感情的漩涡吧,寻找新的幸福。祝你早点开心!!!

回到顶部
MMM
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 10:31:21 [只看该作者]

谢谢大师,我已知道心的方向了.

回到顶部