八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 请师傅帮忙看看感情

共有20777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夏
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请师傅帮忙看看感情  发帖心情 Post By:2010/7/6 7:37:20 [只看该作者]

出生:1985 年 性别:女 占事:与他会复合吗?
公历起卦时间:2010年7月3日18时53分 (手工指定)
农历:庚寅年五月廿二日酉时
芒种:2010年06月06日03时51分
小暑:2010年07月07日14时14分
干支:庚寅年 壬午月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:水火既济        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂山居士
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 顾问
  发帖心情 Post By:2010/7/6 8:03:50 [只看该作者]

你是哪天摇的卦,是今天吗?你是诚心想和他复合,但是,你的朋友已经有了新的伴侣,希望 你还是退却的好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏夏
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 8:18:26 [只看该作者]

是7月3号摇的卦

回到顶部