八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 测表姐离婚财产分割官司情况

共有25138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青州理山
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测表姐离婚财产分割官司情况  发帖心情 Post By:2010/8/16 21:42:31 [只看该作者]

庚寅年 甲申月 丁酉日 己酉时  日空亡:辰巳
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:水风井          兑宫:泽水困 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      父母子水 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  
玄武      妻财戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙午火 官鬼申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母亥水 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 兄弟寅木 父母亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀      妻财丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 世

问:1. 问近期何时开庭?何日开庭最有利?
2. 问法庭能判给自己多少钱?(能实际拿到手的)
3。卦中官司的主要财产是什么?

回到顶部
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2010/8/17 9:11:19 [只看该作者]

一、选用神,测表姐的官司纠纷,应以兄弟爻为用神。

用神寅木受日月克,动爻克,对你表姐不利,好在寅木伏藏避克,又得飞神之生。卦化六合,是官司难打的征兆。

二、初爻财化破,化回头克,五爻的财化鬼,都是没有财之象。

三、二爻亥水旺而化财,还有一些;二爻代表房产,对方是想给房产。财物之类的,是不愿意给现金的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
青州理山
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 16:30:38 [只看该作者]

1.兄弟爻应是诉讼对象,寅木受日月克,动爻克,应该对你表姐有利才对啊。

2.初爻财化破,怎么破的呢。

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4892 积分:36891 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:21:50 [只看该作者]

这是你表姐摇的卦还是你自己摇的卦啊?如果是你代替你表姐摇的卦,这一卦的用神就是兄弟寅木。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
青州理山
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 13:30:46 [只看该作者]

这个卦是我表姐自己摇的。我在现场。呵呵

回到顶部
香山客
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 21:10:17 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
施慧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2011/2/1 18:34:04 [只看该作者]

绿竹巷  18:28:36
我发到 你网站那个帖子  我表姐打官司赢了,离婚案
绿竹巷  18:28:49
获得了 对方 35万元
绿竹巷  18:29:11
十年辛苦,一下子成了小富婆

回到顶部