八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 请帮我看一下我什么时候能怀孕,谢谢!

共有31342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘绪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我看一下我什么时候能怀孕,谢谢!  发帖心情 Post By:2008/7/18 8:10:04 [只看该作者]

出生年:佟春娥年  性别:女  占事:婚姻子息  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1979年12月9日8时0分  星期日
农历时间:己未年十月二十辰时
干支:己未年 丙子月 庚戌日 庚辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         离宫:风水涣          
六神  伏  神 【本  卦】          
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   
朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     
青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/18 9:09:34 [只看该作者]

请你用摇卦的时间,用手动摇卦法在摇一卦发上来。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
飘绪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 10:09:08 [只看该作者]

手动摇挂.

出生年:1979年  性别:女  占事:什么时候怀孕?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月18日21时50分  星期五
农历时间:戊子年六月十六亥时
干支:戊子年 己未月 己未日 乙亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   离宫:离为火(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/7/19 9:41:56 [只看该作者]

六爻卦讲究一事一测,只能根据你的提问来断事啦。从你起得两卦综合断,你是有子息的,这个你首先不要担心不会怀孕啦

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
飘绪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:04:46 [只看该作者]

先生,我觉得您道行很深! 谢谢您!  

回到顶部
施慧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:05:11 [只看该作者]

现在身体不好。

回到顶部
飘绪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:14:15 [只看该作者]

的确不太好. 

回到顶部
施慧
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:24:00 [只看该作者]

你是未婚先娶,吃避孕药造成的,现在主要是妇科的病,好像心脏也有些毛病。但主要影响你怀孕的还是妇科病。

回到顶部
飘绪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:35:31 [只看该作者]

可是我到医院做了好多检查,就是查出来什么毛病, 只有一个医生说输卵管可能有点积水.还不确定. 有一个中医说血虚.  我也不知道有没有影响. 是不是真有这些病.  大部分医生是说身体正常的.

回到顶部
施慧
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:46:43 [只看该作者]

再就是你的丈夫精液稀少,也是导致不怀孕的原因,你的并要治疗。今年阴历八月,11月都是你应该怀孕的月份,你要抓住时机。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页