八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 深圳姚海燕预测婚姻

共有7045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4882 积分:36825 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
深圳姚海燕预测婚姻  发帖心情 Post By:2022/10/21 11:31:42 [只看该作者]

姓名:姚海燕 性别:女 生年: 经度:1200
求测内容:婚姻
起卦方式:手工指定
公历:202210201248
农历:壬寅虎年(金箔金)九月廿五午时
寒露:公历202210081653分  国际易经网六爻排盘系统
立冬:公历202211072011分  http://www.iqing.net

四柱:壬寅年 庚戌月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
卦名:离宫1世六合卦:火山旅  之  兑宫4世游魂卦:雷山小过
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在午
青龙       ▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅ ▅ 子孙  
玄武       ▅ ▅ 子孙     ▅ ▅ 妻财  
白虎       ▅▅▅ 妻财    ▅▅▅ 兄弟 
螣蛇 官鬼 ▅▅▅ 妻财     ▅▅▅ 妻财  
勾陈       ▅ ▅ 兄弟     ▅ ▅ 兄弟  
朱雀 父母 ▅ ▅ 子孙    ▅ ▅ 子孙 

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4882 积分:36825 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2022/10/21 11:42:25 [只看该作者]

会长:何施慧:
对吧

吉祥:
是的

你是哪年出生的

吉祥:
73年10月

虚龄50了

吉祥:
是的

你摇的卦子孙持世,日生,又有动爻巳火生,但是临月破,官鬼亥水伏在妻财申金下,

是有临时的丈夫,没有领证的丈夫啊

命中克夫,属于不死则离的命局

主要原因是丈夫承受不了你的压力,外面有人

吉祥:
我想问一个人还会联系我吗?因为断联了,还能复合吗?

你的这个朋友,另有新欢,或者又感到了老婆的温暖,即使给你联系也要等到立冬以后,但就此卦看官鬼亥水出现,是明天的四月份

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2022/10/21 11:49:44 [只看该作者]

吉祥:
能复合还是不能复合

复合不了了

吉祥:
没有一点希望吗?会联系我吗

看你这么真诚,我告诉你个方法吧

吉祥:
好的,谢谢

如果你有这个男人的照片,你把这个照片和三根针,一捏茶叶用白纸包在一起,放到你的枕头里面,每到晚上睡觉时,嘴里念叨你朋友的名字四十九遍,连续喊7天,我在这里给你烧七天香,等你的朋友和你联系后,你立即告诉我,我在给你绑在一起

回到顶部