八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 请问老师这个卦象如何。能成吗

共有29730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月清风
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老师这个卦象如何。能成吗  发帖心情 Post By:2008/9/25 5:08:29 [只看该作者]

出生年:1986年  性别:女  占事:姻缘 屡次不顺,请问老师这次恋爱能否成功。  

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2008年9月25日17时7分  星期四
农历时间:戊子年八月廿六酉时
干支:戊子年 辛酉月 戊辰日 辛酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:山风蛊(归魂)      震宫:地风升
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 
青龙 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/26 8:31:29 [只看该作者]

唉!你的这次恋爱还是不成功的。最好恋爱的双方都不要脚踩两只船啊。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
明月清风
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 3:14:00 [只看该作者]

谢谢您的指点,祝您吉祥如意。这些我有感觉。。如果没缘分就不用再执着。请问老师那问题出在谁身上呢。真的很头疼。真的就没有好姻缘吗。

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/26 7:48:44 [只看该作者]

你虽为女孩,但你的性格确似男孩,比较外向;你是一位非常漂亮的女性,你执着而又泼辣的性格造就了许许多多的异性都喜欢你,但是,人见人爱不是爱!要想脱离感情苦海,早日得到爱情的幸福,只有调整自己的心态;分清什么是爱情什么是友情。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
明月清风
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 8:41:54 [只看该作者]

谢谢老师。我们之间原本只有友情,但是他对生活的热情还有一些特殊的吸引我的东西,既然别人心里没有我,虽然会很难过,一切随缘吧。祝老师六时吉祥。

回到顶部
明月清风
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 8:28:22 [只看该作者]

大师很麻烦您了,我想请问一下对方的态度呢。应该是个什么样子的人呢。

回到顶部
施慧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/9/28 8:58:14 [只看该作者]

你是说的现在的这个,还是你以后的白马王子啊?

回到顶部
明月清风
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 9:43:37 [只看该作者]

这个不可能是吗。那我真正的姻缘还没出现?

回到顶部
明月清风
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 9:49:12 [只看该作者]

麻烦老师了。我问的是现在这个。如果不成多久还会遇到呢。

回到顶部
施慧
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/9/28 7:32:34 [只看该作者]

这个不是你的丈夫,但此人会在你的生命中留下烙印。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页