八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 明年能不能去北京工作,几月份动

共有30919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼儿爱你
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明年能不能去北京工作,几月份动  发帖心情 Post By:2008/11/24 8:46:45 [只看该作者]

出生年:1970年  性别:女  占事:明年能不能去北京工作,几月份动  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年11月24日20时44分  星期一
农历时间:戊子年十月廿七戌时
干支:戊子年 癸亥月 戊辰日 壬戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:风火家人         乾宫:风地观
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/11/25 6:01:01 [只看该作者]

二月有信,四月去成。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
鱼儿爱你
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 11:57:15 [只看该作者]

谢谢,阴历还是阳历?

回到顶部
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/11/26 12:17:03 [只看该作者]

阴历。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
明玄子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2008/12/4 7:42:01 [只看该作者]

卦主婚姻不顺,近日有离婚的迹象。离婚后请不要急着结婚,最好过了2013年,否则还会离婚。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
鱼儿爱你
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师太准了  发帖心情 Post By:2008/12/8 6:00:29 [只看该作者]

大师,我还能找个什么样的呢。婚姻不幸真是郁闷。我将来会不会有财啊?

回到顶部
明玄子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2008/12/9 8:55:23 [只看该作者]

你一直都有些小外财的,但今年你的财运并不多好,将来找个什么样的,那要等到你离婚后在确定要找时预测,现在还不是时候,先不要急嘛!

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
鱼儿爱你
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,你真神  发帖心情 Post By:2008/12/9 12:35:09 [只看该作者]

帮我看看我那年能有财,去北京能找到赚钱的工作不。谢谢

回到顶部
明玄子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 6:39:55 [只看该作者]

现在关键是先解决好自己的事,哪年有财,到时再测。去北京能找到赚钱的工作,希望你有一定的眉目时再测一卦。看是否适合你。

回到顶部
鱼儿爱你
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 9:42:00 [只看该作者]

出生年:1970年  性别:女  占事:我们的感情结束了么  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年12月28日21时40分  星期日
农历时间:戊子年十二月初二亥时
干支:戊子年 甲子月 壬寅日 辛亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         巽宫:风火家人         
六神  伏   【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    

回到顶部
总数 16 1 2 下一页