八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 测试是否能与朋友见面?

共有24269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空山灵雨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试是否能与朋友见面?  发帖心情 Post By:2008/6/4 3:21:06 [只看该作者]

出生年:1980年  性别:女  占事:测试是否能与朋友见面?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年6月4日15时21分  星期三
农历时间:戊子年五月初一申时
干支:戊子年 丁巳月 乙亥日 甲申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     

回到顶部
空山灵雨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 4:07:19 [只看该作者]

出生年:1980年  性别:女  占事:测试是否能与朋友见面?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年6月4日16时7分  星期三
农历时间:戊子年五月初一申时
干支:戊子年 丁巳月 乙亥日 甲申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申

乾宫:天风姤
玄武     父母   /    壬戌土
白虎     兄弟   /    壬申金
螣蛇     官鬼   /  应 壬午火
勾陈     兄弟   /    辛酉金
朱雀     子孙   /    辛亥水 伏妻财甲寅木
青龙     父母   // 世 辛丑土

重新揺的,先前应该是不对!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/6/5 5:36:31 [只看该作者]

天风垢、老女勿娶。这一卦测婚姻是最不好的卦,就卦象论,一阴五阳,意思是说一个女人和五个男人交往,指爱情不专一,是不会有好的结果的。相反,和你交往的男人也都是玩弄你的感情,没有一个对你真心的。希望你悬崖勒马,正确的对待爱情观,且不要误认误己啊!

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4890 积分:36881 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/6/7 4:48:56 [只看该作者]

断的如何,请你回帖。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
空山灵雨
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/11 8:44:32 [只看该作者]

老师,这个卦我很难回答,因我感觉我不是这样的人,我对感情很专一的,怕就怕不由人了。

回到顶部