八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 他最近联系上我,会怎样?

共有26490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫沫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
他最近联系上我,会怎样?  发帖心情 Post By:2008/9/26 9:34:17 [只看该作者]

我跟我前男友分手快一年了,中间有很长一段时间没联系,这两天又在联系我,昨天我见了她,但是最后大家很不高兴的就走了,

我知道他一直在等我,双方家长也希望我们和好,我不知道现在这样是好还是坏??

出生年:1984年  性别:女  占事:前男友最近又再联系我  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月26日9时27分  星期五
农历时间:戊子年八月廿七巳时
干支:戊子年 辛酉月 己巳日 己巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   兑宫:泽地萃          兑宫:泽水困(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/26 8:07:10 [只看该作者]

女测婚姻,首看官爻。你们的这次重逢会加速你和前男友的分离,会使你走入新的生活。你不但又有新的起点,还会有一次远游。虽然这次你们又不欢而散,是因为世应半合而又相克的缘故,待丑土出现,合局成立,你们就会重归于好,但这个时间要等到元旦,你可要有耐心啊,因为这次重又出现的可是你命中的白马王子,你千万不要再错过,否则你会后悔终生的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
沫沫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 8:57:55 [只看该作者]

恩,谢谢老师,我会耐心的等。

老师我还有什么要注意的

等到元旦重又出现的人,是我前男友还是其他人呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/27 9:07:34 [只看该作者]

就是你现在重又出现的过去的男友。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
沫沫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 10:15:30 [只看该作者]

哦,谢谢老师。

回到顶部