八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → [求助]请先生帮忙看看

共有25674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
波斯猫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请先生帮忙看看  发帖心情 Post By:2008/9/28 3:14:54 [只看该作者]

姓名:彭雪涛  出生地:黑龙江省佳木斯市  经度:1200分  排盘方式:公历排盘
公历:197911241055分    农历:己未羊年(天上火)十月初五巳时
虚岁:命主今年30岁

立冬:公历197911080833分  
大雪:公历197912080118分  

偏财   比肩   日柱   偏官   

坤造: 己    乙    乙    辛
    未    亥    未    巳    
空亡(辰巳)

乙比肩  甲劫财  乙比肩  丙伤官  
   丁食神  壬正印  丁食神  戊正财  
   己偏财       己偏财  庚正官  

起运:命主于出生后46个月又1122小时起运
交运:命主于公历198406040346分交运

伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:                

止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

关于工作问题,想换个工作 

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2008年9月24日9时27分  星期三
农历时间:戊子年八月廿五巳时
干支:戊子年 辛酉月 丁卯日 乙巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
   巽宫:巽为风(六冲)      乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水

回到顶部
波斯猫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 6:05:36 [只看该作者]

不好意思忘了写,最近因为工作不顺心,向换个工作,不知道行不行,又没有什么特别需要注意的地方呢?谢谢了,一定回复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/28 7:40:34 [只看该作者]

你应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。 事业发展利北、西北, 不利中南。
你现在日本,处在水中岛,也许是你的发展方位。

至于工作调换,等待10天以后再说吧,这几天是不行的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
波斯猫
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 1:47:15 [只看该作者]

谢谢您,您说的事业发展利北、西北, 不利中南。  是指现在我住的北、西北,吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/10/1 2:05:57 [只看该作者]

那倒不必,过十天后你在摇一卦,好看一下具体调换工作的时间。这段时间抓紧治疗身体,身体是本钱,否则即使调换了工作也无力工作好,再就是千万不要脱离行进中的正确轨道,要自重!

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
波斯猫
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/2 12:20:58 [只看该作者]

知道了,谢谢先生的指点,最近很忙,没有休息,还是没办法去医院,不过我会尽快去的,等十天之后,我在摇一挂,您在帮我看看,麻烦您了!

回到顶部