八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → 我前男友向我表白,我该怎么办?

共有36909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫沫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我前男友向我表白,我该怎么办?  发帖心情 Post By:2008/9/29 12:41:25 [只看该作者]

出生年:年  性别:女  占事:我前男友向我表白,我该怎么办? 

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月29日0时38分  星期一
农历时间:戊子年九月初一子时
干支:戊子年 辛酉月 壬申日 庚子时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
   震宫:震为雷(六冲)      坎宫:地火明夷(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 应

刚刚我男朋友发短信向我表白,问我还爱他吗,我没回答他。

我真的不知道的怎么办了

明天就要出去旅游了,希望能够想通

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明玄子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:433 积分:3480 威望:280 精华:14 注册:2008/9/27 16:35:21
  发帖心情 Post By:2008/9/29 8:44:18 [只看该作者]

等你回来,决心已下,这就是你命中的白马王子。请你不要再犹豫啦。

龙岗岂空卧,明贤自有真。胸怀管乐志,诗作梁甫吟。淹敌白河水,烧兵博望屯。联权御强虏,偕瑜建奇勋。

南土七擒获,祁山六出军。忠贞见二表,功业冠三分。一统老臣愿,两朝主上恩。鞠躬复尽力,深感后来人。

回到顶部
施慧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/29 8:48:20 [只看该作者]

子孙动克官,本不利婚姻;然而卦中妻财辰土发动通关,此婚可成,后天就可以下决心,请不要在迟疑。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
玉满堂
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 1:36:24 [只看该作者]

你自己还有个喜欢的该怎么办。呵呵

婚姻,姻缘,投资,风水付费指导。长期招收六爻初级中级学员。

QQ:18619006

回到顶部
沫沫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 9:38:57 [只看该作者]

老师,我回来了,

出去这么多天,1号早上我就想真的应该分手了,回来后发现我们很生疏了,

我对他信任不起来了

现在我们中间还有很多东西牵扯,所以一直没分手

我真的不知道要怎么做,要怎么说

回到顶部
沫沫
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 9:43:10 [只看该作者]

玉满堂老师说我还有个喜欢的,我现在都不知道我到底喜欢谁了,感觉好疲惫

回到顶部
施慧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/10/6 3:06:02 [只看该作者]

感情的事,不要犹豫,快刀斩乱麻,尽快处理。否则会贻误一生的。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
沫沫
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 3:52:10 [只看该作者]

恩,知道了,那我什么时候给他说比较好呢,

回到顶部
施慧
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2008/10/6 7:16:10 [只看该作者]

元旦,你就作为新年的第一件喜事吧!

回到顶部
沫沫
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/7 9:41:15 [只看该作者]

老师,分手也可以作为喜事啊。呵呵

我这两天搬家,先分开,然后在提分手了

可以吗

回到顶部
总数 14 1 2 下一页