八字排盘

六爻排盘

金口诀

大六壬

紫薇斗数

奇门遁甲

梅花易数

玄空排盘

星座运势

八字反推

64卦爻辞

中国皇历

真太阳时

万年历

时间转换

郓城县易学研究会论坛≡ 综合预测区 ≡六爻预测 → [求助]请教大师,帮我详细批一下,谢谢

共有25534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
波斯猫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教大师,帮我详细批一下,谢谢  发帖心情 Post By:2008/9/26 10:32:17 [只看该作者]

现在的公司一点都不顺心,又点到了崩溃的地步了,想找个新工作,不知道能不能成功  一定回复,谢谢

出生年:1979年  性别:女  占事:想找个新工作  

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2008年9月24日9时27分  星期三
农历时间:戊子年八月廿五巳时
干支:戊子年 辛酉月 丁卯日 乙巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
   巽宫:巽为风(六冲)      乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/27 9:05:28 [只看该作者]

测工作首看财爻、次看官爻,你卦中财爻两动,官爻又旺临月刚, 首先肯定,你一定会找到一份适合你的工作。然而,这一月(即阴历八月)对你大大的不利,你身临月破,月破乃如朽木之根,逢生不起、逢伤更伤。月破,出月不破;出去阴历八月,你的好运就会到来。你定会找到一份适合你的工作。但这次工作,虽然很适合你,但你还是不会干长,后面会有更好的工作等待你,真正的定下心来,要等到明年阴历三月。

这段时间,特别是最近几天,你的心情非常不好,你是一位喜形于色的女性,你的消极怠工已经引起了领导对你的不满,加之你有严重的妇科病,使你的情绪感到不安,请你好好地调整自己的心态,坚持度过难关,黑暗过去就是美好的明天!

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部
波斯猫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 9:42:27 [只看该作者]

真是太谢谢您了,您说的很准,我很情绪化,可能也是工作不开心的原因,还向请教您,我找那个业界的工作比较好呢?

回到顶部
波斯猫
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 9:44:03 [只看该作者]

忘了说了,我现在在国外,因为签证问题也有各种各样的麻烦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
施慧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:超级版主 帖子:4901 积分:36979 威望:666 精华:17 注册:2008/5/14 16:04:58
  发帖心情 Post By:2008/9/27 12:49:49 [只看该作者]

适合财务管理之类的工作。

敬请:仔细回想,细心反馈!QQ:443671306    921388148  微信:he13365307288
 回到顶部